综合

您的位置:>> 东方视窗首页 > 女性 > 资讯 > 正文

星扒客|“排骨”还是那架排骨 可周冬雨怎么就不美了

2018-10-29 11:24:46 新浪时尚 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  导语:衣品一直以坐着火箭的速度飙升的周冬雨,近日居然被说丑了。网友们都为冬叔操碎了心,这“周冬雨造型”还冲上了热搜。话说,平胸也不是一天两天了,怎么这造型就不美了呢?

  归根到底责任都在这款造型上。不知道是不是到了明星造型师们“跳槽”的黄金季节,近期小花们造型的水准真是忽高忽低,连冬雨妹纸都中了招。

周冬雨造型被吐槽

周冬雨造型被吐槽

  这身造型仿佛是为了克制周冬雨的魅力而来了,处处不适合也真有点不容易。五官偏清秀小家碧玉型的周冬雨换上这种不能凸显五官的发型,就少了那份灵气。肩部小廓形用蝴蝶结打造胸前镂空的裙装,既不能秀锁骨又不能露美背,完美遮挡了冬雨妹纸身材上的所有优势。

周冬雨红毯造型

周冬雨红毯造型

  讲真这种遮住整个额头的发型真心不是特别适合周冬雨,不是不美,而是少了份她特有的灵动气质。不知道是不是想要在造型风格上有所改变,近期选的裙装都偏成熟,好担心她又走错“老气”的路。

周冬雨近期造型

周冬雨近期造型

  其实熟悉周冬雨的网友们都清楚,这位女神简直可以为所有时髦又灵动的平胸妹纸“带盐”。造型风格也十分鲜明,鬼马、灵动、仙气都是冬叔的固定标签。

古灵精怪的周冬雨

古灵精怪的周冬雨

  之前同样是平胸穿性感裙装,周冬雨却频频被夸。尤其这身吊带蕾丝的长裙,让周冬雨高级到飞起来。再加上表情后的各种俏皮表情,少女感瞬间满溢。

周冬雨解锁蕾丝吊带裙

周冬雨解锁蕾丝吊带裙

周冬雨表情鬼马

周冬雨表情鬼马

  身材娇小纤瘦的周冬雨真心很适合吊带裙,粉嫩的配色加上脚踩的花朵点缀的凉鞋,让周冬雨宛如花丛中的小精灵一般。

周冬雨穿蕾丝吊带裙

周冬雨穿蕾丝吊带裙

跪给表情后

跪给表情后

  增加羽毛点缀的吊带裙也是周冬雨不错的选择,仙气又有活力。侧颜的浅笑让人忍不住感叹下时间的偏爱,永远在花季的女神里一定有周冬雨的位置。

周冬雨穿羽毛吊带裙

周冬雨穿羽毛吊带裙

周冬雨穿吊带小白裙

周冬雨穿吊带小白裙

周冬雨穿仙气透视裙

周冬雨穿仙气透视裙

  周冬雨也不止有仙气的一面,换上黑色透视裙搭配皮质的报童帽,平胸妹纸照样可以拥有小性感。

周冬雨穿透视裙

周冬雨穿透视裙

  而黑色透视装搭配上一件街头感的外套,周冬雨还能变身为街头酷girl。勇于尝试最造型当然也不是什么坏事,不过千万要选适合自己的哦。

周冬雨穿透视吊带上衣

周冬雨穿透视吊带上衣

外套搭的也是恰到好处

外套搭的也是恰到好处

  (来源:新浪时尚)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。