综合

您的位置:>> 东方视窗首页 > 女性 > 资讯 > 正文

被周冬雨种草 小高领毛衣今秋C位出道

2018-11-26 14:21:31 新浪时尚 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  导语:周冬雨简直不能更萌了!近日现身机场的周冬雨,为了拗造型,强行戴上那顶超级遮挡视线的渔夫帽,导致眼睛完全无法看清前方路线,频频仰着脑袋走路简直太搞笑了!(来源:瑞丽网)

  过安检时配合检查,不得不把帽檐小心翻起,面对工作人员,那有点不好意思的小神态萌翻天!

  萌翻天的周冬雨,当天穿了件Stella McCartney的天蓝色高领毛衣,搭配宽松的运动裤和Rick Owens拼色运动鞋,清爽帅气,走路带风(除了看不清路),瑞酱立马被这件清新少女感的高龄毛衣深深种草!

  而最近,被高领毛衣圈粉的可不止瑞酱一个!刚刚推出自己合作款的刘雯,最近更是频频为自己的毛衣带货,而这件LIUWEN x Erdos香芋色高领毛衣,刘雯可不止穿了一回!

  吴谨言和张钧甯两位娘娘话不多说,直接以毛衣“开撕”,纷纷抢穿Miu Miu 2018秋冬系列这款高领毛衣,翻领处的流苏点缀的确格外别致。而张钧甯整个造型鲜亮的配色,活力的贝雷帽点缀更加吸睛显活力!

  辛芷蕾则选择了一款黑色字母印花的高领毛衣,搭配阔腿裤简洁随性,Chanel蓝色手袋精致亮眼!

  气质清冷的女神袁泉用Celine的系扣装饰高领毛衣搭配简约的修身裤和小白靴,清爽率性,简单却不乏高级感!

  高领毛衣看似简单基本款 但BUG可真不少

  被这么多女神翻牌子的高领毛衣,在秋冬的确是超级实穿的百搭单品,万能内搭非高领毛衣莫属。但是,作为看似简单的基本款毛衣,高领内搭的BUG可真不少,一不小心就会踩雷!

  雷区一:领子太臃肿显脸大

  高领设计防风保暖,但对于脸庞占地面积过大或过宽的人来说却是车祸般的灾难现场。尤其是那些又长又臃肿堆叠在一起的高领,更显得脖子短&脸巨大!话不多说直接上图。

  破解办法:

  1、小高领设计

  想要打破这个显脸大的魔咒,首先可以先从高领的长度入手,脖子短的你尤其一定要记得选择小高领设计,请看热巴和肯豆的示范。

  这种能尽量的露出一些脖子长度的小高领能最大化的兼具保暖&显脸小的功效,让你脖颈间的空间感不会显得太紧张和局促。

  2、宽松堆堆领

  宽松设计的堆堆领也是你不错的选择。其实道理是一样的,就是尽可能多的从视觉上露出脖子的肌肤,拉长面部的纵向视觉比例,从而显得脸不那么原&那么大。

  3、拉链款也不错

  去年就大火的这种拉链款设计的高领毛衣也是你不错的选择,基于小高领设计的拉链拉开,形成的V字露肤区域更是从视觉上有显脸小的功效。参考V领毛衣的显脸小原理就很清晰明了了!

  雷区二:绞花款显胖变米其林

  老奶奶风回归,这种体积感明显的绞花款高领毛衣也成为潮人们的挚爱,居然还听时髦。但非常重要的前提是那些穿的好看的人可都是纸片人啊盆友们!我等凡人穿绞花款高领毛衣大都是下面这种接地气的路人样子,有时候超模也无法幸免……

  破解办法:

  1、针法要简约

  想要破解绞花款高领毛衣带来的显胖恐惧,首先可以考虑选择针法简约的毛衣款。越简单越细腻的针法体积感就越不明显。大家感受一下!

  (来源:新浪时尚)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。