综合

您的位置:>> 东方视窗首页 > 女性 > 资讯 > 正文

潮流志|打底衫界的王者 杨超越刘雯一件内搭配所有

2018-11-26 14:21:37 新浪时尚 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  导语:又一轮打折季就要来了,想好买什么了吗?赶时髦又怕过时太快,经典款又怕不好搭,你们就这些纠结的小心思,编辑早都看穿啦。那就剁手件一件搭所有的内搭呗,人家杨超越、刘雯、周冬雨等等女星都示范了N多遍了,你们还没get吗?

  近日时尚圈这位锦鲤女神杨超越又秀出了一款美美哒机场搭配。可爱十足的毛绒大衣内搭条纹衫,无限减龄,满满的少女感。纵观超越妹纸这一年的搭配,条纹衫简直贯穿四季。这才是内搭界的终极王者。

杨超越很美啦

杨超越很美啦

杨超越机场搭配

杨超越机场搭配

  气温比较高的时段,用条纹衫搭配牛仔热裤,是不是扑面而来清新气息?而且蓝白条纹独具海魂气息,比较适合夏天的搭配。秋冬季的内搭,还是选择色调略暗的条纹更适合。

杨超越条纹衫搭热裤

杨超越条纹衫搭热裤

  超越妹纸还跟队友傅菁很默契的都十分偏爱彩色条纹衫。傅菁在机场曾穿过一件彩色条纹的连帽衫。这件单品简直就是化解秋冬搭配沉闷之感的利器,穿在大衣里也是个不错的选择。

杨超越穿彩色条纹衫

杨超越穿彩色条纹衫

傅菁

傅菁

  这样经典又百搭的单品,自然也是表姐刘雯衣橱中不能缺少的单品。除了在各种款式的外套里做内搭之外,刘雯用高领条纹衫叠穿卫衣的搭配真是深得编辑心。通过叠穿增加层次感,既弥补了卫衣单品的“太过随意”之感,又增加保暖性能。

刘雯

刘雯

刘雯机场造型

刘雯机场造型

  宋茜和冬雨妹纸对条纹衫的内搭也是十分青睐啦。每个季节都有示范不同的穿法。其中周冬雨穿的特别个人风格的就是用条纹衫搭配工装连体裤,硬朗风的造型中增加彩色条纹的“小可爱”。而条纹衫强力的撑起了宋茜的搭配,率性又自然。

周冬雨连体裤内搭条纹衫

周冬雨连体裤内搭条纹衫

周冬雨穿条纹衫

周冬雨穿条纹衫

宋茜开衫搭配条纹衫

宋茜开衫搭配条纹衫

宋茜的条纹衫搭配

宋茜的条纹衫搭配

  大花们穿起条纹内搭更加随性自然。江疏影的这身条纹毛衣搭配绝对可以冲进机场造型的top10。逆龄的颜值跟百搭的条纹衫才是绝配。

江疏影

江疏影

贾静雯

贾静雯

佘诗曼

佘诗曼

  以关晓彤、宋祖儿为代表的小花旦们,跟条纹衫自带的学院之感完美契合。两位小花都选择用条纹衫搭配冬季的保暖利器羽绒服,看来“美丽冻人”在小花们身上已经不流行喽。

关晓彤

关晓彤

宋祖儿

宋祖儿

  最后再奉上几款时尚博主的经典搭配,让条纹衫时尚感再升级。

博主示范

博主示范

博主搭配

博主搭配

博主街拍

博主街拍

  (来源:新浪时尚)

相关资讯:
    原来戴安娜王妃才是时尚潮流的预言家

         导语:提起戴安娜这个名字,你一定知道她是举世瞩目的王妃,但她更是上世纪末引领潮流的“时尚偶像”,是名副其实的皇室带货王鼻祖。直到现在她独树一帜的时尚风格和品味都被后人所效仿。我

    宋祖儿欧阳娜娜撞衫 今年的衬衫潮流你没跟上

         导语:最近,宋祖儿和朋友出去玩,选择了一件深灰色的衬衫搭配白色工装裤,简单好看。(内容来源:时尚COSMO)  宋祖儿身着Zara衬衫  仔细一看,这件衬衫怎么有点眼熟呢?原来几个月前,

    潮流志|权威发布10款秋冬流行色 提前get穿对就赚到

         导语:还在感恩是谁发明了空调的时候,国际流行趋势就已经把步伐踏进了秋冬季。这不世界权威流行颜色机构Pantone刚刚发布了2018秋冬的颜色流行趋势,10款颜色综合了各种风格,还不赶紧get起

    为迎合年轻一代消费者“智能化”成服装业新潮流

        多家服装上市企业上半年年报显示,整体业绩正在逐渐回暖。据了解,这些成绩与企业加强产品研发力度有着密切的关系。  智能化已成为服装发展的趋势。“智能可穿戴”正全面从概念走向现实。记者在服装名城福建省

    WOLF TOTEM秘镜潮流闪耀米兰(组图)

        纷繁华丽的民族元素,折射着人类对自然界细致入微的观察与发自内心的热爱。沿袭着“万物皆有灵”的哲学思辨精神,WOLF TOTEM大胆将民族元素结合野性不羁的狼性品格,创造出独树一帜的图腾潮流。新季灵

    水原希子俏皮对话80年代 糖果色闪耀复古潮流

        导语:近日,水原希子一组以80年代偶像文化时尚为背景的写真大片曝光,不仅颜色闪耀,其服装造型也极具复古风格,就连道具也充满年代感。大片中,水原希子身穿粉色荷叶领半透明薄纱裙搭配闪亮几何形镂空耳坠,轻



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。