综合

您的位置:>> 东方视窗首页 > 女性 > 恋爱技巧 > 正文

8种不受女人欢迎的男人类型 你中枪了吗

2014-07-29 23:16:18 39健康网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  导语:每个人都希望自己是人见人爱的,特别是男人,更希望女人见到自己就能倾心,希望自己对所有的女性都有别人无法替代的吸引力,但是,我们知道,是人就有毛病,有了毛病就不可能人见人爱。那么男性朋友们知道女人们最讨厌哪几类男性吗?

点击图片进入下一页个头矮小,脸上长痘的男人(图片来源:华盖)

  1、个头矮小,脸上长痘的男人

  在这人人爱美的年代,女人的审美观慢慢接近男性,女人开始不接受个头不足170cm的男孩,尽管矮个头头脑灵活,聪明,风趣,但那三等残废的名号似乎让人吃不消。

  脸上长痘的男人给人感觉他还在发育期,也就是发育不全,而且我发现脸上长痘的男人多属于内向型的,他们不善发泄,什么东西都憋在肚子里,这样的人自卑,害羞,内向,笨拙,绝对不受女性欢迎。所以以后一定得发明男性用的去痘系列产品,我希望男人也得为了女人美美容,消消痘,脸上干净了,心地就明亮了,心地明亮了,人就阳光了,人一旦阳光了,也就受欢迎了。

点击图片进入下一页肌肉发达和体胖的男人(图片来源:华盖)

  2、肌肉发达和体胖的男人

  曾经看到北方某大哥的博客,个性图片是张正在健身而肌肉突现得厉害的男人,他还自以为是的称这才算真正的男人。其实女人不喜欢身体过于强健的男人就像男人不喜欢强壮的女人一样,而且身体过于强健就显得四肢发达、头脑简单,总感觉这人没文化,在这知识型社会没文化的人是绝对没有市场的。

  年轻人发胖就显得他不节制,没有一点节制性的男人也不会有高目标,没有高目标的人也就没有野心,所以你让女人如何爱你,一点野心都没有的男人就像一道没加味精的菜。

点击图片进入下一页婆婆妈妈的男人(图片来源:华盖)

  3、婆婆妈妈的男人

  这种男人在生活上太洁癖,别人做的任何事他都不放心,说三道四而又没完没了,从花大钱买家具到吃饭吃什么菜,他都要指指点点,百分百的关心。这种男人与其说是细心,不如说是罗嗦,不能给你一点清静空间,有他的地方你的耳根子就别想安静,而且别人似乎都很多余,讨厌死了。

点击图片进入下一页小气精明的男人(图片来源:华盖)

  4、小气精明的男人

  他们约会事先公布这次花费不能超过多少多少钱,请女人吃饭后,要求女方回请,每次请吃饭都在饭桌上公开这顿饭吃了多少钱,他在告诉别人他送了个很大的人情。女人不能从他们身上沾到一丁点的光,女人都是好面子占便宜的,至少也要保证自己的利益不备侵犯,小气的男人很难做到,女人往往受邀两次就绝望。要跟他们谈恋爱简直就是扯蛋。

上一页12下一页

本文导航

  • 8种不受女人欢迎的男人类型 你中枪了吗
  • 不受女人欢迎的男人类型

  (来源:39健康网)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。