综合

您的位置:>> 东方视窗首页 > 女性 > 恋爱技巧 > 正文

传卡戴珊第3段婚姻58天闪离 长久婚姻要经营

2014-07-29 23:16:19 新浪女性 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  导语:美国社交名媛金-卡戴珊在同饶舌歌手坎耶-韦斯特结婚58天后分手。而且据悉,是韦斯特抛弃了卡戴珊,这样算来,卡戴珊的第3段婚姻也宣告结束了。

外媒曝卡戴珊被韦斯特抛弃

  根据美国八卦网站Mediatakeout的报道,美国社交名媛金-卡戴珊在同饶舌歌手坎耶-韦斯特结婚58天后分手。而且据悉,是韦斯特抛弃了卡戴珊,这样算来,卡戴珊的第3段婚姻也宣告结束了。

  据该网站报道,他们是从一家名为In Touch的网站那里得到的消息,而且这家网站所报道的新闻通常都非常准确的。文章是这样写的:

  其实在金-卡戴珊跟韦斯特结婚几周后,她就被抛弃了,但是卡戴珊一直想挽回自己的面子。就在几天前,卡戴珊还在自己的IG上上传了自己身穿性感比基尼度假的照片,吸引了众多网友的围观。但是根据该网站了解到的消息,她之后所做的这一切都只不过是掩盖真相的烟雾弹而已,在结婚58天后,两个人的关系已经破裂了。

  卡戴珊在去年六月中旬的时候,还给韦斯特生下一个女孩,在今年5月底,两人在法国完婚,当时众多社会名流都有参加,可是在维持了仅仅58天后,两人就已是劳燕分飞。这样看来,这已经是卡戴珊的第三段婚姻的结束了。

  早在2000年时,20岁的卡戴珊就嫁给了音乐制作人达蒙-托马斯,4年后两人离婚。

  而卡戴珊的第二任老公,就是曾效力过篮网、凯尔特人等队的克里斯-亨弗里斯。两人是在2011年8月结的婚,但是好景不长,在结婚72天后,卡戴珊便向法院起诉离婚,直到2013年6月两人才正式离婚。而卡戴珊和韦斯特约会是在2012年4月就开始的,当时她在法律上还算是亨弗里斯的妻子。

  现在卡戴珊的第三段婚姻显然时间更短,仅仅才维持了58天。至于两人离婚的具体原因目前尚未曝光。

  婚姻不好好经营是无法长久的,正如卡戴珊的三段婚姻一样。生活中有句话“平平淡淡才是真”,这得到了许多人的认同。可是,你想过吗,如果你尝试改变一下,你的生活就会焕发新的生机,充满乐趣、每天都是新鲜的婚姻生活,才能甜蜜长久。

去掉思想负担(图片来源:华盖)

  其一,去掉思想负担

  许多夫妻将婚姻看得过于严肃,日子过得十分刻板。像对待工作那样严肃地对待婚姻,过于认真反而成了婚后的精神负担。

  其二,制定轻松自然的计划

  要为自己创造条件,挤出些时间,放下烦心的事,去做喜欢做的事情。比如:出外散散步,休息日去公园玩玩,晚上烛光下共进晚餐。

让爱人大吃一惊(图片来源:华盖)

  其三,让爱人大吃一惊

  做些您的配偶料想不到并且能显示出您一直惦记对方的事情。曾有一位妇女记住了这样一件事儿:一个春天的早晨,她醒来时发现床头有一朵鲜艳的玫瑰花,这是她丈夫起大早为她采来的,这是他们花池里开放的第一朵玫瑰花。

  其四,在一起大笑

  许多夫妻婚前曾在一起开怀大笑,但婚后这笑声却越来越少了。他们忽视了欢笑可以重新充实夫妻之爱。其实夫妻可以记住白天听到的有趣的事儿、小笑话,晚上讲给对方听。经常在一起分享笑话的夫妻,在一起持久生活的可能性更大,因为幽默能使人快乐。

戏谑(图片来源:华盖)

  其五,戏谑

  有暗示意味的戏谑性语言能超越时间,唤起某些感人的事情。亲切的戏谑具有动人的力量,可以增进夫妻感情。伴随着亲切的抚爱,激情的拥抱,夫妻间用幽默的语言说出我仍深爱着你,比用平常的语言表达要好得多。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

  (来源:新浪女性)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。