综合

您的位置:>> 东方视窗首页 > 女性 > 恋爱技巧 > 正文

未婚同居情侣9特征 他们易错失结婚时机

2014-07-29 23:16:19 国际在线 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  导语:虽说与喜欢的人一起同吃住是很快乐的事,但是没能终成眷属走向婚姻殿堂的情侣想要重新再来就不是件容易的事了。日刊经过对五百名单身女性的调查,介绍了关于“不稳定的同居造成错失结婚时机的情侣”的9大特征。

  没有明确结婚时间的同居

  1、没有明确结婚时间的同居

  调查中有女性表示,“总觉得刚开始的同居就不是很顺利”。没有明确同居时间与目标的情侣们,会无法找到适合的结婚时间。所以在刚开始同居的阶段里就明确“结婚的目标时间”会比较好哦。

  一直过着“普通生活”

  2、没有旅游等娱乐计划,一直过着“普通生活”

  有女性这样说道,“我们之间就好像已经是老夫老妻一样”。每天过着一成不变的生活,已经没有让人兴奋不已的时刻了。至少也要对两个人的纪念日上点心,才可能抓住结婚的契机哦。

  不谈论有关将来的话题(图片来源:华盖)

  3、不谈论“家庭计划”等有关将来的话题

  调查中有女性称,“不能谈论几岁想要孩子之类的具体话题”。很多情侣不讨论结婚后的规划,相互之间的谈话也无法顺利进行。无论什么时候,只要你反过来考虑考虑,就会发现最好的时机来建立两人梦想中的家庭。

  只要现在幸福,不结婚也可以(图片来源:华盖)

  4、抱有“只要现在幸福,不结婚也可以”的想法

  还有女性表示,“完全看不出对方有想要结婚的意思”。的确有人本来就不理解结婚的重要性。事后明白了“对方想要结婚”也已经无济于事了。为了避免这种情况的发生,认认真真地和对方讨论一下关于将来的话题怎么样呢。

  对婚后的经济能力感到不安(图片来源:华盖)

  5、对结婚后的经济能力感到不安

  一名女性这样表示道,“男友经常换工作,我的收入也不高”。两个人即使有爱情,如果没有钱的话,也无法走到结婚这一步。事前定下“在两年内攒够举办婚礼的钱”的目标对收入的积攒会很有效。

  对对方的亲戚关系感到厌烦(图片来源:华盖)

  6、对对方的亲戚关系感到厌烦

  有女性说道,“男友似乎是家里的长子,自己又不太了解乡下的习俗,觉得有很多不安……”。有很多人害怕结婚后亲戚会增多,束缚也变多。话虽如此,但因为在不熟悉的地方,起码要在一起生活很久,所以最好干脆果断地决定。

  双方均没有正式见过对方父母(图片来源:华盖)

  7、双方均没有正式见过对方父母

  女性这样表示,“必须要认真对待结婚这件事才行”。没有正式介绍过家人的情侣,只能度过长时间无目的同居时光。一旦腾出时间来,就会有“那家伙为什么不来家里打声招呼呢”等认为对方对自己的家人不好的想法,渐渐地就会远离结婚的道路。

  双方都不想要孩子(图片来源:华盖)

  8、双方都不想要孩子

  一名女性说道,“如果两个人都不想要孩子的话,结婚就没有意义了”。很多情侣认为因为双方都不想要孩子,所以就没有入籍的必要。也有不少男性认为多少岁都可以怀孩子,所以现在不用着急。但最好还是考虑到随着女性年龄的增长,怀孕与分娩的危险性会有所增高。

  对责任和束缚感到麻烦(图片来源:华盖)

  9、对“家庭”、“孩子”带来的责任和束缚感到麻烦

  一名女性女性称,“光是我们两个人生活就觉得累得不行了”。想从结婚带来的责任感中逃脱出来,所以总是无法将确定下结婚时间的也大有人在。但其实作为“妻子”和“妈妈”,在人生道路上也会有美好的经历,所以没必要过度悲观哦。

  想要不错过结婚的时机,就要定下同居时间和目标。同时对婚后的生活保持积极乐观的态度也是很重要的。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

  (来源:国际在线)

相关资讯: 未婚
    未婚同居情侣9特征 他们易错失结婚时机

         导语:虽说与喜欢的人一起同吃住是很快乐的事,但是没能终成眷属走向婚姻殿堂的情侣想要重新再来就不是件容易的事了。日刊经过对五百名单身女性的调查,介绍了关于“不

    口述:我守身如玉却被未婚夫嫌弃

         导语:他愿意做的事情我都会去尝试。但是,当我告诉他我还是处女时,他并不是我期待中的满心欢喜,而是总一副嫌弃的样子,嫌弃我没有经验,说自己不会去处理,不想去碰

    口述:我守身如玉却被未婚夫嫌弃

         导语:他愿意做的事情我都会去尝试。但是,当我告诉他我还是处女时,他并不是我期待中的满心欢喜,而是总一副嫌弃的样子,嫌弃我没有经验,说自己不会去处理,不想去碰

    口述:未婚夫不能满足我怎么办

         导语:后来他就去各种医院看病,一直没有效果,我很沮丧,第一次就碰到这种问题。他的父母后来也知道这个事情了,大家都保持沉默,毕竟这种事情男人也没面子。但是我毕

    口述:未婚夫不能满足我怎么办

         导语:后来他就去各种医院看病,一直没有效果,我很沮丧,第一次就碰到这种问题。他的父母后来也知道这个事情了,大家都保持沉默,毕竟这种事情男人也没面子。但是我毕

    少女未婚生子家人不帮 未婚妈妈冲击道德底线

         阅读提示:17岁的周静未婚生子,男友因贩毒进了监狱,她的遭遇引起很多人的关注。从前天晚上到昨天,记者分别联系上了周静的父母,并到周静的老家见到了她的婆婆,对于



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。