综合

您的位置:>> 东方视窗首页 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

民航执行冬春航季航班计划

2018-11-06 11:37:38 人民日报海外版 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  据新华社北京10月28日电(记者齐中熙)记者从民航局获悉,自2018年10月28日至2019年3月30日,中国民航将执行2018/2019年冬春航季航班计划。新航季共有200余家国内外航空公司安排客货航班计划每周90051班,同比2017/2018年冬春航季增长4.5%。

  根据今年的冬春航季航班计划,国内航空公司共安排国内航班每周68656班,比2017/2018年冬春航季增长7.7%。

  在港澳台航线航班方面,各航空公司安排港澳台航线客货运航班每周3817班,与2017/2018年冬春航季相比有小幅增长。

  (来源:人民日报海外版)

相关资讯:
    民航业:服务质量和航班正常率稳步提升

      近年来,我国民航运输保持两位数高速增长,航线网络逐步完善,服务质量和航班正常率稳步提升。与此同时,在低空管理、基础保障等方面依然存在短板。业内人士认为,未来航空业应着力补齐短板,着力提升有效供给能力,

    全国民航冬春航季航班计划执行

      记者从民航局获悉,自2018年10月28日至2019年3月30日,中国民航将执行2018/2019年冬春航季航班计划。新航季共有200余家国内外航空公司安排客货航班计划每周90051班,同比2017/

    冬春怎么飞:中国民航今“换季”

      自2018年10月28日至2019年3月30日,中国民航将执行冬春航季航班计划。新航季共有200余家国内外航空公司安排客货航班计划每周90051班,同比增长4.5%。根据冬春航季航班计划,国内航空公司

    十一黄金周民航运行安全平稳航班正常率达92.8%

      人民网北京10月9日电(李易)近日,中国民航局发布了十一黄金周期间民航整体运行情况总结。据中国民航局统计,2018年国庆假期(10月1日-7日),民航运行安全平稳,共保障航班110920班,同比增长6

    川航3U8633航班机组被授予“中国民航英雄机组”称号

        6月8日,四川省、中国民用航空局在成都举行成功处置3U8633航班险情表彰大会。川航3U8633航班机组被授予“中国民航英雄机组”称号,机长刘传健被授予“中国民航英雄机长”称号,并享受省级劳动模范

    首航飞机是否因玻璃裂纹导致返航?民航已介入调查

        究竟是不是驾驶舱风挡玻璃出现裂纹  民航华东管理局已介入调查  5月29日,首都航空杭州飞往越南芽庄的JD421航班,在起飞后不久返航。机场乘客表示经历了剧烈颠簸,还有人称,看到飞机驾驶舱外风挡玻



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。